Жаль,что сейчас так мало настоящих людей. Я даже себя не считаю настоящим человеком. Где добротта, отзывчивость, наивность, внутренняя красота, способность к самопожертвованию? Скажете этого не будет,это глупо? Нет. "Не стоит село без праведника". На земле есть такие вот чистые, "белые" люди,кторые абсолютно ничего не требуют взамен. Люди - солнышки. Они просто светят. Я лично знакома с пару такими девушками. С ними рядом всегда чувствуешь себя легко, хорошо, хочется делать и говорить только доброе, чистое. В последнее время куда ни посмотри, везде одна пошлость. Пошлость и все. Я,например, от нее устаю. Никто не говорит, что нужно постоянно стесняться. Нет. Я сама человек,который спокойно говорит на интимные темы и тд. Но нужно уметь отличать пошлость от той же самой эротики. Есть искусство любви, а есть сами знаете что. Нравственности у людей становится все меньше и меньше с каждым днем. Этот термин сейчас вообще не актуален. Жаль. Не хватает нам той нравственной чистоты, которая была,думаю,раньше. А как с этим бороться? Да никак. Уже слишком поздно что-либо делать. Единственно, что можно,так это воспитать самого себя и своих детей.
Жаль
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1