±Одиночество±

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ±Одиночество± » Душа » Обидно

Обидно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обидно мне за женский пол в последнее время. Что творится с девушками? УжАс!!!  Кто-то говорит, что парням от нас ничего и не надо,кроме...Да-да. А кто будет смотреть на себя со стороны? Одеваться стали так,как будто не на улице находимся,а дома после душа. Тонны косметики в 11 лет. Девушки пьют пиво в автобусах, ходят с сигаретами в зубах и бутылкой в руке,не думая ни о чем и ни капли не стесняясь. А маты? От кого мы сейчас их больше слышим? От парней или от девушек? Я думаю и те, и те хороши. Отличились. Молодые девушки сами узнают телефоны парней,звонят,чтобы познакомиться, встретиться, вешаются на них, совершенно не уважая себя. Кто будет дожидаться из армии? Кто не будет бросать каждого второго ради денег или более красивой мордочки? Кто будет нежной,ласковой, скромной, не позволяющей себя облапать и обцеловать на первом свидании? Что вы ждете от молодых людей,если сами так себя ведете? Просто обидно и все. Быть стервой, жевать жвачку и носить либо шпильки(30см), либо кроссовки и рубашки навылет - это сейчас нормально для девушек. Никогда не соглашусь с этим, уж простите, но это не для меня. Обидно все же... :'(

0

2

да уж...матриархат близится...

0

Вы здесь » ±Одиночество± » Душа » Обидно